ricettario

IL TUO RICETTARIO

Spesso il principale ostacolo all’adesione di un piano alimentare risulta essere la “messa in pratica” del piano prescritto unendo, alle specifiche esigenze del paziente (patologie, allergie, intolleranze, calo ponderale…) quella GRATIFICAZIONE imprescindibile che dovrebbe accompagnare ogni pasto.

Per questo, grazie anche alla mia esperienza decennale come docente presso l’Accademia professionale di Chef “Italian chef Academy”, ho pensato di offrire un servizio aggiuntivo: il RICETTARIO PERSONALE.

28 ricette (7 primi, 7 secondi, 7 contorni, 7 snack) COSTRUITE APPOSITAMENTE PER TE, nelle quali troverai, oltre al rispetto delle prescrizioni dietetiche, la soddisfazione di tutti i tuoi gusti e preferenze, modellate anche in base al tempo che deciderai di dedicare alle preparazioni.

Il ricettario è corredato da schede, lista della spesa e immagini, che ti consentiranno di trarre il massimo vantaggio con la minor spesa possibile in tempo, costi, energie.